• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Flan de coco

Por Jose Troya

Si disfrutas preparar comidas deliciosas para compartir con tus seres queridos, este postre no será la excepción. Descubre el paso a paso de esta fantástica y original receta fácil de flan de coco y comparte un momento dulce y delicioso con tus seres queridos. ¡Te va a encantar!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

  • srh_media_1745397113

    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Litro Tres Leches La Lechera®
  • 10 Unidades Huevo
  • 1 Taza Coco Seco rallado
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Litro Bebida de Coco Natures Heart®
  • 1 Cucharadita Esencia de coco
  • 1/4 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca en una olla la taza de azúcar a fuego medio alto, realiza un caramelo y una vez listo cubre una budinera.

Paso 2:

  • 2.Antes de que se enfrié completamente coloca un poco del coco rallado sobre el caramelo.

Paso 3:

  • 3.Mezcla el litro de Tres Leches La Lechera® junto con la bebida de coco Natures Heart® , los huevos y el restante del coco rallado.

Paso 4:

  • 4.Coloca la mezcla en la budinera cubierta con el caramelo, cúbrelo con papel aluminio y llévalo a un horno a 150°C a baño maría durante 45 a 50 minutos.

Paso 5:

  • 5.Retira del horno, deja enfriar y coloca la miel de abeja sobre el flan antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.9 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 142.2 mg
Azúcares 31.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand