Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 346.2 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 139 mg |
Azúcares | 44 g |
-
Total
70 -
dificultad
Fácil
Flan de Coco
Por Jose Troya
Si disfrutas preparar comidas deliciosas para compartir con tus seres queridos, este postre no será la excepción. Descubre el paso a paso de esta fantástica y original receta fácil de flan de coco y comparte un momento dulce y delicioso con tus seres queridos. ¡Te encantará!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Litro Tres Leches LA LECHERA®
- 8 Unidades Huevo
- 1 Taza Coco rallado o en escamas
- 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!
- 1.En una olla, coloca la taza de azúcar a fuego medio-alto y prepara un caramelo. Una vez listo, cubre una budinera con el caramelo.
- 2.Antes de que el caramelo se enfríe por completo, espolvorea un poco de coco rallado sobre él.
- 3.En un recipiente, mezcla el litro de Tres Leches LA LECHERA®, los huevos y el resto del coco rallado.
- 4.Vierte la mezcla en la budinera cubierta con el caramelo, y tápala con papel aluminio. Lleva al horno a 150° C en baño maría durante 45 a 50 minutos.
- 5.Una vez que esté listo, retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego, lleva el postre al refrigerador durante un par de horas. Desmolda cuando esté bien frío y ¡disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!