Corviche

Deliciosos y tradicionales sabores de la costa Ecuatoriana.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Plátano Verde Finamente rallado
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 2 Pizcas Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharada Comino Molido
  • 3 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Libra Tomate
  • 1 Taza Pimiento Verde
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 1 Taza Albacora
  • 2 1/2 Tazas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/2 Cucharada Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo

¡A cocinar!

Para la masa

  • 1.  Mezclar el plátano verde rallado, pasta de maní, aceite de achiote, sal, pimienta y comino. Amasar muy bien, hasta obtener una masa homogénea, reserva

Para el relleno

  • 2.  Hacer un refrito con el aceite de achiote, cebolla morada, ajo, tomate rallado, pimiento, cilantro, Criollita Maggi®, pimienta y comino. Cocina a fuego bajo hasta tener una pasta, dejar enfriar. Pica la albacora en cubos pequeños, mezcla con el refrito frío. Con la masa del verde, formar bolas, rellena con la mezcla de refrito y albacora y da forma ovalada. Frie los corviches en las 2 tazas de aceite vegetal hasta que estén bien dorados y el pescado del relleno esté cocido.

Para la salsa de Mayonesa

  • 3.  Mezcla mayonesa Reducida en grasa Maggi® con Salsa de Tomate Maggi®, perejil, limón, cerveza y ajo en polvo. Sirve inmediatamente.