Anímate a preparar estas deliciosas empanadas de verde y queso, perfectas para un desayuno o una cena ligera.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
4 Unidades Plátano Verde
grandes
2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
250 gramos Queso Fresco
45 gramos Mantequilla sin sal
62 Miligramos Aceite De Girasol
¡A cocinar!
Cocina los verdes
1. Pela los verdes, pícalos en cubos pequeños y cocínalos en 1 litro de agua. Disuelve 1 sobre de Caldo CRIOLLITA MAGGI® en el agua con los verdes y cocina hasta que los verdes estén suaves. Retira de la olla.
Procesa el verde
2. Con un pasa puré o con un maso aplasta el verde formando una masa. Agrega la mantequilla y añade agua de cocción para lograr la textura deseada. Pica el queso en cubos pequeños.
Forma las empanadas
3. Coloca porciones de masa sobre una funda limpia y aplástala con un plato. Coloca un poco de queso en el centro de la tortita. Dobla y cierra la empanada. Retira la funda de la base y cierra con un tenedor el borde de la empanada.
Cocina
4. Coloca aceite en un sartén pequeño, caliéntalo durante 5 minutos y cuando esté bien caliente, añade las empanadas de dos en dos y cocina hasta que el verde se dore ligeramente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.