Pull-apart Bread relleno de Jamón y Queso en Salsa de Aceitunas

Anímate a preparar este delicioso estilo de sandwich con una exquisita salsa de tomate y aceitunas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Baguette de preferencia ancho
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal a temperatura ambiente
  • 8 Tajadas Queso suizo en láminas
  • 8 Tajadas Jamón de Espalda
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Tomates Frescos picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes picadas finamente
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el pan

  • 1.  Coloca el pan entre dos cucharas de madera del mismo alto sobre una tabla de picar. Corta transversalmente el pan hasta los bordes de las cucharas. Esto dejará el pan como acordeón o abanico, cortado pero junto en la base. Unta con mantequilla las paredes internas del pan y rellénalo con el queso y jamón. Sazona con Orégano NATURE'S HEART® y cubre todo con el queso parmesano.

Hornea

  • 2.  Coloca el pan sobre una lata y lleva al horno precalentado a 180° C durante 15 minutos o hasta que el queso parmesano se derrita y el pan se tueste ligeramente.

Prepara la salsa

  • 3.  Mientras el pan está en el horno, prepara la salsa mezclando la Salsa de Tomate MAGGI® y el resto de ingredientes en un recipiente amplio. Prueba y rectifica con sal y pimienta.

Sirve

  • 4.  Una vez esté listo el pan, retira del horno. Colócalo sobre una tabla grande y sirve. Arranca los pedazos de pan y acompaña con la salsa