Chucula
La chucula proviene de la costa ecuatoriana, es una bebida muy tradicional, pruebala con Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 19minPreparación: 9minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
En una olla a fuego alto cocina los plátanos maduros en agua. Cuando estén bien suaves, añade la rama de canela y el ishpingo.
-
Añade ingredientes y termina la cocción
Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® y retira del fuego,
-
Procesa y Disfruta
Coloca la mezcla en la licuadora, procesala hasta lograr una mezcla espesa y tersa, vuelve al fuego y deja que tome consistencia. Sirve fría.
Información nutricional: 138kcal = 576kj /por porción
- 3.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 137.67 Kcal Energía
- 118.56 (mg) Calcio
- 2.69 (g) Proteina
- 0.17 (mg) Hierro
- 261.16 (mg) Potasio
- 29.45 (g) Carbohidratos
- 24.75 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 38.52 (mg) Sodio
- 1.26 (g) Grasas
- 1.15 (g) Grasas saturadas
Vero
Amelia Concepcion