Chilaquiles dulces con frutos rojos

Buscamos inspiración en un clásico de la comida mexicana como los chilaquiles, para darles un pequeño giro y convertirlos en un postre con Leche Condensada LA LECHERA® que no puedes dejar pasar. Incluso, puede ser parte de un desayuno tardío durante el fin de semana. ¡Anímate a prepararlos y cuéntanos en los comentarios cómo te quedaron!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 14 min

Utensílios

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Pan

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Aleta


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete de Tortillas de harina cortadas en triángulos
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 lata de leche condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Calienta

Lava los frutos

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502 kcal = 2,100kj /por porción


Carbohidratos 50.1 g
Energía 502 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 511.4 mg
Azúcares 19 g

Es bueno saber

Los frutos rojos como las frutillas, moras y arándanos proveen de antioxidantes, importantes para fortalecer el sistema inmune de tus pequeños.

Tip : Chilaquiles dulces con frutos rojos

Es importante que estés muy pendiente de la preparación de los totopos, pues queremos que las tortillas se doren y tengan una textura crujiente. Para esto, una vez el aceite está caliente, es mejor reducir el nivel del fuego y así evitar que se quemen.

Además de los frutos rojos, también puedes sacarle provecho a los frutos deshidratado, que combinan muy bien en esta receta, aportan colores y su sabor es delicioso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?