![Crema de tomate con queso Crema de tomate con queso](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/7d00caa94457e238a648ca9f63557a18.jpg.webp?itok=fZ3P9gD1)
Fácil
12 min
116 kcal = 485kj /por porción
Carbohidratos | 15.3 g |
Energía | 116 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 770.1 mg |
Azúcares | 6.8 g |
En caso de que la crema te quede demasiado líquida, aquí te contamos dos tips para espesarla:
Reducción: si la pones a fuego lento por unos minutos, parte del líquido se evaporará y la crema se irá espesando. Es importante que no la cocines en exceso, porque se puede quemar.
Agrega maicena o almidón de maíz: añade media cucharadita de maicena a la mezcla para que se compacte. Revuelve y repite el proceso si es necesario.