Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 297.1 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 224.4 mg |
Azúcares | 20.2 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Chocolate Caliente Espeso para Churros
Por José Troya
Prepara este chocolate caliente espeso para acompañar tus deliciosos churros. Seguramente te sorprenderás porque no es el clásico chocolate caliente. ¡Disfruta!
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Tableta Chocolate Blanco
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/4 Taza Coco Seco rallado
- 2 Cucharadas Gotas de chocolate
- 12 churros, listos para consumir

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla y llévala a hervir. Una vez hirviendo, baja el fuego a medio y continúa hirviendo por 1 minuto. Añade el Chocolate Blanco picado, baja el fuego y disuélvelo completamente.
Saboriza la mezcla
- 2.Añade la vainilla y el coco, remueve bien y apaga el fuego. Deja reposar durante 3 minutos. La mezcla debe estar espesa. Si no lo está, continúa hirviendo a fuego medio bajo hasta que tome textura.
Sirve
- 3.Coloca en pequeños reposteros y decora con media cucharada de Chispas de Chocolate en la superficie de la mezcla blanca. Acompaña con tus churros favoritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!