• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Chocolate Caliente Espeso para Churros

Por José Troya

Prepara este chocolate caliente espeso para acompañar tus deliciosos churros. Seguramente te sorprenderás porque no es el clásico chocolate caliente. ¡Disfruta!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Tableta Chocolate Blanco
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/4 Taza Coco Seco rallado
  • 2 Cucharadas Gotas de chocolate
  • 12 churros, listos para consumir
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla y llévala a hervir. Una vez hirviendo, baja el fuego a medio y continúa hirviendo por 1 minuto. Añade el Chocolate Blanco picado, baja el fuego y disuélvelo completamente.

Saboriza la mezcla

  • 2.Añade la vainilla y el coco, remueve bien y apaga el fuego. Deja reposar durante 3 minutos. La mezcla debe estar espesa. Si no lo está, continúa hirviendo a fuego medio bajo hasta que tome textura.

Sirve

  • 3.Coloca en pequeños reposteros y decora con media cucharada de Chispas de Chocolate en la superficie de la mezcla blanca. Acompaña con tus churros favoritos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos33.5 g
Energía297.1 kcal
Grasas14.2 g
Fibra2.8 g
Proteína8.4 g
Grasas saturadas8.5 g
Sodio224.4 mg
Azúcares20.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand