Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombas de chocolate para compartir

Con estas bombas de chocolate vas a preparar el mokaccino más delicioso del mundo. Compártelo con tu persona favorita y sorpréndela con esta increíble y deliciosa receta casera de bombas de chocolate para compartir. ¡Haz inolvidable el día de San Valentín!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 8min
    Cocción: 16min
    Servir: 4min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Café NESCAFÉ ®
  • 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado
  • 1/2 Tableta Chocolate Blanco Nestle® repostería
  • 1 Cucharadita Canela Natures Heart®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Prepara el molde de silicona de medias esferas, colocando con ayuda de un pincel un poco de aceite de poco sabor en todo el molde, llévalo a congelación.

  2. Paso 2:

    Toma una olla pequeña y coloca 1/2 taza de agua, llévalo a fuego medio y coloca sobre este un bowl de vidrio resistente al calor para hacer un baño maría. En el bowl coloca 2/3 de la tableta de Chocolate Negro Nestlé® Repostería picado, mueve constantemente hasta que todo el chocolate se derrita, apaga el fuego y retira el bowl de la olla. Coloca el 1/3 de chocolate restante y continua mezclando, coloca sobre la olla fuera del fuego y continua mezclando hasta que todos los pedazos de chocolate se hayan derretido

  3. Paso 3:

    Retira el molde del congelador y coloca con ayuda de un pincel, chocolate negro en los moldes cubriendo bien la superficie sin formar una capa muy gruesa.

  4. Paso 4:

    Reserva un poco de chocolate para cerrar las esferas. Coloca las medias esferas en congelación durante 10 minutos, una vez duro el chocolate retira las semi esferas del molde y rellenalas con 1 1/2 cucharadas de café Nescafé® Tradición y 2 cucharadas de Chocolate Blanco Nestle® Repostería y media cucharadita de canela en cada una. Junta 2 semi esferas, ciérralas con chocolate derretido adicional con ayuda de un pincel. Lleva al refrigerador hasta el momento de servir. (8 minutos)

  5. Paso 5:

    Hierve la Leche Semidescremada La Lechera®, coloca las bombas en una taza y cuando este hirviendo la leche colócala inmediatamente en la taza. Espera unos momentos y remueve bien para disfrutar esta deliciosa experiencia.

Utensilios

  • Molde para muffins

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?