Arroz con Pollo Apanado y Ensalada de Col

Lo que te hace falta para llevar una alimentación saludable, es un plato completo con las porciones correctas. Esto te ayudará a tener todos los nutrientes que necesitas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pollo 2 patas 2 muslos
  • 50 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Huevo
  • 100 gramos Harina De Trigo
  • 4 gramos Ajo
  • 3 gramos Paprika
  • 80 Mililitros Aceite De Girasol
  • 160 gramos Col Morada picada finamente
  • 160 gramos Col Blanca picada finamente
  • 160 gramos Zanahoria rallada
  • 4 Unidades Limón
  • 30 gramos Mayonesa MAGGI®
  • 3 gramos Pimienta Negra
  • 4 Porciones Arroz blanco

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.  Sazona la harina con paprika y reserva. Bate el huevo junto con el ajo en un repostero aparte. Sazona las presas de pollo con el adobo LA SAZÓN MAGGI®. Sumérgelas en el huevo batido y apana en la harina sazonada. Reserva en refrigeración 15 minutos.

Cocina el Pollo

  • 2.  Calienta el aceite en una olla mediana y cocina las presas de pollo refrigeradas y apanadas previamente. Fríe de 12 a 15 minutos a temperatura media. Gíralas para que se cocinen por todas partes. Recuerda que por dentro debe estar bien cocido y por fuera dorado.

Prepara la ensalada

  • 3.  Coloca la col blanca, la morada y la zanahoria en un recipiente amplio. Sazona con pimienta y añade la Mayonesa MAGGI®. Exprime los limones y coloca su jugo en la ensalada. Remueve bien y rectifica con un poco de sal.

Sirve

  • 4.  Sirve una presa de pollo, una porción de arroz blanco caliente y una porción de ensalada. ¡Disfruten!