Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chimichurri argentino

Usando este delicioso Chimichurri argentino nadie podra decir que no eres el rey de la parrilla. Úsala para saborizar todas tus carnes rojas a la parrilla.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 25
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Perejil Fresco picado
  • 1/4 Taza Orégano Seco
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 1 Unidad Ajo picado
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

Instrucciones

  1. Coloca el ají, perejil y ajo en un recipiente mediano. Mézclalo bien e incorpora todos los ingredientes. Reserva.

  2. Sobre la preparación anterior coloca el vinagre y el aceite que hayas seleccionado. Mezcla bien y sazona con Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y orégano seco.

  3. Recuerda no añadir sal adicional a tu preparación ya que con Caldo de Gallina Criollita MAGGI® será suficiente.

Información nutricional:

  • 0.25 (g) Proteina
  • 1.53 (g) Carbohidratos
  • 16.31 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?