Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 48.7 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 52.1 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Receta Chimichurri Casero
Por Jose Troya
Con este chimichurri casero, nadie dudará de que eres experto en hacer recetas a la parrilla. Es una salsa excelente para realzar el sabor de las carnes. Prepárala en minutos usando Caldo Criollita MAGGI® e ingredientes frescos para que sorprendas a tu familia y amigos en los almuerzos de los fines de semana ¡No olvidarán tu sazón!
Ingredientes
Porciones: 25
- 1/4 Taza Perejil Fresco picado
- 1/4 Taza Orégano Seco
- 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
- 1 Unidad Ajo picado
- 1/2 Taza Aceite De Girasol
- 1 Cucharada Vinagre Blanco
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!
- 1.Coloca el ají, perejil y ajo en un recipiente mediano. Mézclalo bien e incorpora todos los ingredientes. Reserva.
- 2.Sobre la preparación anterior coloca el vinagre y el aceite que hayas seleccionado. Mezcla bien y sazona con Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y orégano seco.
- 3.Recuerda no añadir sal adicional a tu preparación ya que con Caldo de Gallina Criollita MAGGI® será suficiente.
Tips : Receta Chimichurri Casero
El chimichurri es una salsa tradicional de Argentina y Uruguay que no solo es útil para sazonar carnes. Puedes probar estas ideas para sacar el máximo provecho a la receta:
Aderezo para ensaladas hechas con frijoles o garbanzos.
Salsa para papas en cualquier presentación (cocidas, fritas o asadas).
Dip para pan fresco.
Aderezo para sándwiches.
Para marinar las carnes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
