¿No tienes idea de cómo preparar el maracuyá? No te preocupes sigue paso a paso la receta fácil de Cheesecake de maracuyá y obtén los mejores resultados para sorprender a toda tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Galletas María NESTLÉ®
trituradas
1/2 Taza Mantequilla sin Sal
0 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Taza Queso Crema
1 Unidad Pulpa De Maracuyá
7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
300 gramos Mermelada de Maracuyá
¡A cocinar!
1. Hervir 200 ml de la Crema de leche LA LECHERA® y el queso crema. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condensada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada. Reservar.
2. Mezclar la Galleta Maria NESTLÉ® molida, la mantequilla y la Leche evaporada LA LECHERA® hasta formar una mezcla homogénea. En un molde desmontable colocar papel encerado en su base, luego cubrir con la masa de Galleta Maria NESTLÉ® molida y colocar sobre la misma la mezcla realizada con la Crema de leche LA LECHERA®.
3. Refrigerar por aproximadamente cuatro horas y desmoldar. Colocar la mermelada sobre el cheesecake, decorar con semillas de maracuyá.
Comentarios
(18)
Vanessa
31.10.2023
Muy buena receta
Anónimo
02.03.2022
Deliciosa, mi fruta favorita es la maracuya por la tanto este postre es riquísimo, suave y rico
Lorena
18.02.2022
Simplemente deliciosa
Anónimo
03.02.2022
Lo hice y les encanto el cheesecake
Naomi
23.11.2021
Muy buena receta y fácil de seguir.
Me quedó súper deliciosa, a mi familia le ha encantado este delicioso postre
Muy buena receta