Cheesecake de maracuyá

¿No tienes idea de cómo preparar el maracuyá? No te preocupes sigue paso a paso la receta fácil de Cheesecake de maracuyá y obtén los mejores resultados para sorprender a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galletas María NESTLÉ® trituradas
  • 1/2 Taza Mantequilla sin Sal
  • 0 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Queso Crema
  • 1 Unidad Pulpa De Maracuyá
  • 7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 300 gramos Mermelada de Maracuyá

¡A cocinar!

  • 1.  Hervir 200 ml de la Crema de leche LA LECHERA® y el queso crema. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condensada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada. Reservar.
  • 2.  Mezclar la Galleta Maria NESTLÉ® molida, la mantequilla y la Leche evaporada LA LECHERA® hasta formar una mezcla homogénea. En un molde desmontable colocar papel encerado en su base, luego cubrir con la masa de Galleta Maria NESTLÉ® molida y colocar sobre la misma la mezcla realizada con la Crema de leche LA LECHERA®.
  • 3.  Refrigerar por aproximadamente cuatro horas y desmoldar. Colocar la mermelada sobre el cheesecake, decorar con semillas de maracuyá.