Prepara una deliciosa y fácil receta de Champiñones Rellenos con Carne a la Crema, en 30 minutos que alcanzará para 24 personas.
Dificultad
Intermedio
Porciones24
Total
30
min
Ingredientes
1/2 Cebolla picada fina
1 Diente de ajo picado fino
100 g de Carne molida
24 Champiñones grandes y limpios
1 Cucharada de cebollin picado fino
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Cucharada Aceite Vegetal
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente desmenuzada.
Paso 2
2. 2.- Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.
Paso 3
3. 3.- Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.
Nutrición
Los champiñones son vegetales que aportan pocas calorías y tienen vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio y hierro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.