Champiñones rellenos con Carne a la Crema

Prepara una deliciosa y fácil receta de Champiñones Rellenos con Carne a la Crema, en 30 minutos que alcanzará para 24 personas.

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 100 g de Carne molida
  • 24 Champiñones grandes y limpios
  • 1 Cucharada de cebollin picado fino
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente desmenuzada.

Paso 2

  • 2.  2.- Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.

Paso 3

  • 3.  3.- Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.

Nutrición

Los champiñones son vegetales que aportan pocas calorías y tienen vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio y hierro.