Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche mixto con mango

Por fiestas de Guayaquil Diana Maldonado nos compartió su receta de Ceviche mixto con mango, pruébela y compártela con tu familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 3min
    Cocción: 7min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Picudo picado en cuadritos
  • 1 Taza Camarones limpio y desvenado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jugo De Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo De Naranja o al gusto
  • 3/4 Taza Mango maduro picado en cubos
  • 3 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Cebolla Morada remojada con agua sal
  • 1 Unidad Tomate sin semillas y picado en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Tomate MAGGI® o al gusto

Instrucciones

  1. Cocina los mariscos:

    Cocina el picudo en agua hirviendo sazonada con comino y ajo en polvo durante 1 minuto, enfría rápidamente. Cocina el camarón 3 minutos en la misma olla, luego enfría rápidamente.

  2. Prepara los líquidos:

    Mezcla en un recipiente el jugo de limón y naranja, agrega las Salsa de tomate MAGGI® y Mostaza MAGGI®, remueve bien toda la mezcla.

  3. Mezcla

    Coloca en los líquidos todos los ingredientes solidos. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.

Tips

Es Bueno Saber: Este plato se sirve con aguacate y patacones.

Información nutricional: 200kcal = 839kj /por porción

  • 0.14 Azúcar añadido
  • 200.44 Kcal Energía
  • 81.61 (mg) Calcio
  • 30.06 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 660.83 (mg) Potasio
  • 14.77 (g) Carbohidratos
  • 9.65 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 575.21 (mg) Sodio
  • 2.93 (g) Grasas
  • 0.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
80 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.1g / 58%
Carbohidratos
14.8g / 28%
Grasas
2.9g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?