Este desayuno es perfecto para ese fin de semana especial en familia. Anímate a prepararlo y sorprende a todos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos
1 Unidad Ajo
picado finamente
1/4 Taza Pimienta Verde
picado en cubos pequeños
1/4 Taza Pimiento Amarillo
picado en cubos pequeños
2 Tazas Champiñones
laminados
1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
1/2 Taza Queso Feta
desmenuzado
4 Unidades Huevo
1/2 Taza Queso Emmental
rallado
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
¡A cocinar!
Prepara la cazuela
1. Precalienta el horno a 200° C. Engrasa las 4 cazuelas que irán en el horno y reserva.
Prepara el relleno
2. En un sartén coloca el aceite de oliva a calentar. Una vez caliente, añade la cebolla y el ajo, deja cocinar ligeramente y, luego, añade el pimiento verde y amarillo. Cocina 5 minutos e incorpora los champiñones y la Salsa de Tomate MAGGI®. Mezcla e incorpora bien todos los ingredientes, Retira del fuego y añade el queso feta desmenuzado. Sazona con sal y pimienta.
Arma las cazuelas
3. Coloca un poco de relleno en cada cazuela preparada en el paso 1. Con una cuchara haz un hueco en la mitad de la cazuela y coloca 1 huevo en cada una. Cubre con un poco de queso Emmental. Lleva al horno por 12 minutos o hasta que el huevo esté en el punto que más te guste.
Presentación
Para una presentación más espectacular te recomendamos hacer las cazuelas en recipientes individuales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.