Cazuela de Champiñones

Este desayuno es perfecto para ese fin de semana especial en familia. Anímate a prepararlo y sorprende a todos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza Pimienta Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Amarillo picado en cubos pequeños
  • 2 Tazas Champiñones laminados
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Feta desmenuzado
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Queso Emmental rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Prepara la cazuela

  • 1.  Precalienta el horno a 200° C. Engrasa las 4 cazuelas que irán en el horno y reserva.

Prepara el relleno

  • 2.  En un sartén coloca el aceite de oliva a calentar. Una vez caliente, añade la cebolla y el ajo, deja cocinar ligeramente y, luego, añade el pimiento verde y amarillo. Cocina 5 minutos e incorpora los champiñones y la Salsa de Tomate MAGGI®. Mezcla e incorpora bien todos los ingredientes, Retira del fuego y añade el queso feta desmenuzado. Sazona con sal y pimienta.

Arma las cazuelas

  • 3.  Coloca un poco de relleno en cada cazuela preparada en el paso 1. Con una cuchara haz un hueco en la mitad de la cazuela y coloca 1 huevo en cada una. Cubre con un poco de queso Emmental. Lleva al horno por 12 minutos o hasta que el huevo esté en el punto que más te guste.

Presentación

Para una presentación más espectacular te recomendamos hacer las cazuelas en recipientes individuales.