Esta receta peruana me encanta, se llama Causa de Mariscos y es ideal para comerla como entrada o plato fuerte. En esta ocasión es de atún, pero puedes reemplazarlo por mejillones, calamar, cangrejo o camarón.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
2 3/4 Tazas Papas
puré de papa
1 Lata Atún En Aceite
1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
1 Unidad Limón
Se coloca limón al gusto
2 Ramas Cilantro
Cortar al gusto y colocar
2 Ramas Perejil Fresco
Cortar y colocar al gusto
1 Unidad Cebolla Morada
o paiteña
1 Unidad Aguacate
2 Cucharaditas Caldo Criollita MAGGI®
en polvo
1 Cucharadita Ajo
picado
1 Cucharadita Sal
Colocar al gusto
1 Cucharadita Pimienta Negra
Colocar al gusto
1 Unidad Ají Fresco
Amarillo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Cocina las papas con una cucharadita de Criollita MAGGI®. Aplástalas y forma un puré.
Paso 2
2. Aparte, mezcla el atún con ¼ de taza de Crema de Leche LA LECHERA®, ajo, sal, pimienta y limón
Paso 3
3. Pica la cebolla en julianas (es decir en tiritas), el tomate y adereza con sal, limón, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Paso 4
4. Con ayuda del molde, coloca el puré de papa; luego la mezcla de atún y finalmente otra capa de puré de papa
Paso 5
5. Retira el molde con cuidado, y decórala con aguacate, cebolla, tomate, culantro, perejil y ají.
Comentarios
(2)
johao
06.07.2022
una buena receta
Alex
23.04.2021
Muy deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
una buena receta