Strudel de manzana

¿Buscas un postre rico y fácil? Deléitate con este delicioso Strudel de manzana preparado con el toque único de la Crema de Leche La Lechera®, una receta ideal para compartir en una tarde en familia o amigos. Rinde de 8 a 10 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 68 min

Ingredientes

  • 3/4 de Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 1/4 de Taza de Agua fría
  • 4 Manzanas Rojas
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Taza de Azúcar Impalpable
  • 1/4 de Taza de Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharada de Miga De Pan
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1 Cucharada de Mantequilla

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la harina con aceite y agua hasta que no se te pegue la masa en las manos. Deja reposar la masa por 30 minutos.

Pelar

  • 2.  Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Agrega la canela con el azúcar.

Colocar

  • 3.  Coloca un poco de harina sobre la mesa y extiende la masa.⠀

Agregar

  • 4.  Coloca la mantequilla derretida sobre la masa y encima esparce la apanadura.⠀

Cocinar

  • 5.  Coloca la mezcla de la manzana en el centro y cierra la masa como te indico en el video ⬆ y llévalo al horno por 15 minutos aproximadamente a 150 grados centígrados.

Preparar

  • 6.  Mezcla con un batidor de mano la Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar impalpable hasta formar una crema y luego la colocas sobre una porción del Strudel.⠀⠀
  • 7.  ¡Listo!⠀