Quesillo Venezolano

¿Con antojos de algo dulce? Estás en el lugar correcto. Hoy puedes disfrutar de una exquisita receta que además cuenta con un costo muy bajo. Prueba hoy un delicioso Flan o Quesillo Venezolano, perfecto para endulzar nuestras vidas, darnos un gusto adicional luego de un largo día, o para compartir en compañía de nuestras familias.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar Morena Azúcar para caramelo
  • 7 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Ralladura De Limón
  • 1 Unidad Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Derrite el azúcar en una olla. Luego, colócala en un molde de pastel redondo. Gíralo para que el caramelo lo cubra y deja que se enfríe.

Paso 2

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA®, los huevos, el jugo de limón y la ralladura

Paso 3

  • 3.  Coloca la mezcla de la licuadora en el molde que tiene el caramelo y hornéalo a 180 grados centígrados a baño María durante 50 minutos

Paso 4

  • 4.  Desmóldalo con cuidado y disfrútalo

Tip: Quesillo Venezolano

Como un toque adicional de sabor, al momento de servir puedes mejorar aún más tu preparación y sorprender a todos los que amas al incluir un poco de Leche Condensada LA LECHERA® por encima del caramelo.

Además, recuerda que mientras estás derritiendo el azúcar no puedes dejar de revolver ni permitir que se pase del punto, ya que esto puede hacer que se adhiera y genere grumos, o que incluso pueda pasar de dulce a amargo por efecto de la sobrecocción.