¿Sabes qué es la masa filo? Es una masa que es tan delgada que parece un papel y se la usa para preparar recetas de dulce y sal.
Hoy preparé estas Canastitas de Masa Filo como una entrada y me quedaron súper ricas. 😍
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
16
min
Ingredientes
1 Taza Champiñones
Cortados
3 Tajadas Tocino
o tiras de tocino picado
1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
1/2 Taza Queso Mozzarella
400 gramos Paquete de masa filo
paquete de elección al gusto
1 Cucharadita Sal
Se coloca al gusto
1 Cucharadita Pimienta Negra
Se coloca al gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Saltea los champiñones con el tocino en la sartén y agrega la Crema de Leche LA LECHERA®. Al final, añade sal y pimienta al gusto.(
Paso 2
2. En un molde para cupcakes, coloca tres hojas de masa filo cortada en cuadrados de 6 cm x 6 cm. Entre cada capa, coloca mantequilla derretida con una brocha
Paso 3
3. Agrega el relleno y cúbrelas con queso. Lleva las canastitas al horno hasta que los filos de la masa estén dorados
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.