Canastilla De Masa Filo

¿Sabes qué es la masa filo? Es una masa que es tan delgada que parece un papel y se la usa para preparar recetas de dulce y sal.
Hoy preparé estas Canastitas de Masa Filo como una entrada y me quedaron súper ricas. 😍

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones Cortados
  • 3 Tajadas Tocino o tiras de tocino picado
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella
  • 400 gramos Paquete de masa filo paquete de elección al gusto
  • 1 Cucharadita Sal Se coloca al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Se coloca al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Saltea los champiñones con el tocino en la sartén y agrega la Crema de Leche LA LECHERA®. Al final, añade sal y pimienta al gusto.(

Paso 2

  • 2.  En un molde para cupcakes, coloca tres hojas de masa filo cortada en cuadrados de 6 cm x 6 cm. Entre cada capa, coloca mantequilla derretida con una brocha

Paso 3

  • 3.  Agrega el relleno y cúbrelas con queso. Lleva las canastitas al horno hasta que los filos de la masa estén dorados