Sub de pollo

¡Tienes que probar esta receta! Es súper fácil de preparar y es deliciosa para compartirla con tus seres queridos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Pan tipo Baguette
  • 1 Pechuga de Pollo cortada en cubitos.
  • 1/4 Taza Queso rallado
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • Orégano al gusto
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos.⠀
  • 1/4 Cucharada Ajo picado.
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

Prepara tus ingredientes

  • 1.  En una sartén caliente coloca la mantequilla y añade la cebolla con el ajo. Déjalos hasta que la cebolla se cristalice (esto significa, hasta que esté transparente). ⠀

Agrega tus ingredientes

  • 2.  Añade el pollo, el vino blanco y la Crema de Leche LA LECHERA®. Luego, agrega orégano al gusto con el queso.⠀

Rellena tu pan baguette

  • 3.  Rellena tu pan baguette con el pollo y coloca un poco de queso encima.

Dóralo en el horno.

  • 4.  Dóralo tu deliciosa preparación en el horno.

Tip culinario

Cuando coloques los sánduches en la lata o el molde, deja un espacio entre ellos para que se doren de forma uniforme. ⠀