Champiñones con pollo y verduras

Prepara estos deliciosos champiñones rellenos con pollo y verduras hechos con el toque único de la Crema de Leche LA LECHERA®. Una opción perfecta para compartir como entrada a la hora del almuerzo en familia o snack cuando tienes invitados. Descubre la receta completa y anímate a cocinarlos, en menos de 30 minutos donde tendrás una preparación que alcanzará hasta para 10 personas.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 10 chapiñones portobellos, grandes y medianos
  • 1 Filete De Pechuga De Pollo
  • Ajo picado al gusto
  • 1 Taza de Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza de Tocino
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza de Pimiento Rojo picado
  • 1/2 Taza de Pimiento Verde picado
  • 1/2 Taza de Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Limpiar

  • 1.  Limpia los champiñones y retira los troncos.

Freir

  • 2.  Para el relleno sofríe en un sartén la mantequilla con el ajo picado y los pimientos verdes y rojos. Deja esta preparación a fuego bajo hasta que se doren los ingredientes.⠀

Agregar

  • 3.  Agrega al refrito el tocino picado, el pollo en cuadritos y la Crema de Leche LA LECHERA®️, sazona con sal y pimienta al gusto.⠀

Añadir

  • 4.  Para finalizar rellena los champiñones con la mezcla del pollo y añade el queso mozarrella al gusto.⠀

Hornear

  • 5.  Llévalos al horno por 5 minutos hasta que el queso se derrita. ¡Disfrútalos! ❤⠀