Mousse de chocolate maní y pistacho

¿Tienes antojo de un postre y no sabes qué preparar? El mousse del auténtico Chocolate Nestle® Familiar Negro, maní y el crocante del pistacho es la opción perfecta y más si le agregas Leche Condensada LA LECHERA®. No olvides colocarle Ron Oscuro para darle un toque de sabor más intenso a tu preparación. Sorprende a tu familia después del almuerzo.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 2 Unidades Huevo separadas yemas de claras
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Ron Oscuro
  • 1/2 Taza Maní molido
  • 1/2 Taza Pistacho pelado y molido

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a fuego bajo, calienta la Crema de Leche LA LECHERA®. Retira del fuego y funde Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado.
  • 2.  Bate enérgicamente hasta conseguir una crema homogénea. Cuando esté tibio añade yemas, Leche Condensada LA LECHERA®, ron, maní y pistachos, sin dejar de batir.
  • 3.  Aparte, bate las claras a punto de nieve e incorpóralas a la preparación anterior de manera envolvente. Vierte en copas y refrigera 2 horas antes de servir. Para servir puedes añadir ralladura de naranja si deseas.

Tip : Mousse de chocolate maní y pistacho

El huevo es un ingrediente fundamental en la mayoría de las preparaciones porque provee proteínas, vitaminas y minerales importantes para el desarrollo cerebral de los niños.