Prepara estos deliciosos tacos de pollo con una salsa de cilantro única, deliciosa y cremosita. ¡Sorprende a todos con esta receta!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
22
min
Ingredientes
1/2 Taza Cilantro, fresco
1 Taza de Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
3 Unidades Ajo
1 Sobre Caldo Criollita Reducido en Sodio MAGGI®
3 Cucharaditas Mantequilla
2 Cucharadas Harina de Trigo
2 Filetes de Pechuga de Pollo
5 Tortillas de Maíz Crocantes
2 Tazas de Lechuga (Lavada y troceada)
1 Taza de Tomate (Picado en cubos)
1/2 Taza Cebolla Morada (Picada finamente)
¡A cocinar!
Licúa
1. Coloca el cilantro, la Crema de Leche Liviana LA LECHERA®, el agua, los dientes de ajo y la mitad del sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI® en una licuadora. Licúa hasta formar una salsa tersa y sin grumos.
Prepara el pollo
2. Sazona el pollo con el resto del Caldo Criollita Reducido en Sodio MAGGI®. Calienta una sartén y cocina el pollo en su totalidad, luego déjalo reposar 5 minutos antes de cortarlo en tiras delgadas.
Cocina el pollo
3. En una sartén a fuego medio, deja calentar por 2 minutos y coloca el pollo a fuego bajo, tápalo y deja cocinar por 8 minutos de ambos lados. Repite los mismo con el resto del pollo.
Sirve y disfruta
4. Vierte la salsa sobre el pollo picado. Rellena las tortillas con tomates, cebolla, lechuga, pimiento verde y coloca una porción del pollo.
5. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.