Tacos de Pollo al Cilantro

Prepara estos deliciosos tacos de pollo con una salsa de cilantro única, deliciosa y cremosita. ¡Sorprende a todos con esta receta!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cilantro, fresco
  • 1 Taza de Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Reducido en Sodio MAGGI®
  • 3 Cucharaditas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de Trigo
  • 2 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 5 Tortillas de Maíz Crocantes
  • 2 Tazas de Lechuga (Lavada y troceada)
  • 1 Taza de Tomate (Picado en cubos)
  • 1/2 Taza Cebolla Morada (Picada finamente)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Coloca el cilantro, la Crema de Leche Liviana LA LECHERA®, el agua, los dientes de ajo y la mitad del sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI® en una licuadora. Licúa hasta formar una salsa tersa y sin grumos.

Prepara el pollo

  • 2.  Sazona el pollo con el resto del Caldo Criollita Reducido en Sodio MAGGI®. Calienta una sartén y cocina el pollo en su totalidad, luego déjalo reposar 5 minutos antes de cortarlo en tiras delgadas.

Cocina el pollo

  • 3.  En una sartén a fuego medio, deja calentar por 2 minutos y coloca el pollo a fuego bajo, tápalo y deja cocinar por 8 minutos de ambos lados. Repite los mismo con el resto del pollo.

Sirve y disfruta

  • 4.  Vierte la salsa sobre el pollo picado. Rellena las tortillas con tomates, cebolla, lechuga, pimiento verde y coloca una porción del pollo.
  • 5.  Disfruta.