25 min
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
61.1 kcal = 255kj /por porción
Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 61.1 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 335.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
61.1 kcal = 255kj /por porción
Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 61.1 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 335.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Preparar este plato es muy sencillo, solo debes limpiar el carapacho del cangrejo y se cocinar su carne en un guiso con vegetales y especias al gusto. Una vez está listo, se rellena con la mezcla y se hornea hasta que esté caliente y doradito.