Capuccino Durazno

Refréscate en los días calurosos con este capuccino de durazno delicioso y compártelo con tu familia o amigos. Esta bebida es muy fácil de hacer y estará lista en minutos, ya que requiere de pocos pasos. Tendrá un sabor, textura y consistencia increíbles al utilizar Crema de Leche de LA LECHERA® y Café NESCAFÉ® ¡Ponla a prueba hoy!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Helado De Vainilla
  • 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Unidad Durazno En Almíbar
  • 1/2 Taza Café Nescafé ®
  • 2 Cucharadas Hielo

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, excepto la Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 2.  Licua los ingredientes hsata que logres una mezcla con textura espesa y homogenea.
  • 3.  Al final, bata la Crema de Leche LA LECHERA® con una batidora de mano hasta lograr picos firmes. Coloca una porción sobre cada copa, vaso o taza y sirve enseguida con un poco de hielo.

Tip : Capuccino Durazno

Si deseas darle variedad a la textura y al color de esta bebida, implementa estas ideas:

Crema batida o espuma de leche: utiliza una manga pastelera para decorar la superficie de la bebida y aportar una textura suave y cremosa.

Jarabe de caramelo o chocolate: darán un color más pronunciado al capuccino.

Toppings adicionales: puedes espolvorear cacao en polvo o canela molida para intensificar el color. Para variar la textura, agrega virutas de coco, trozos de durazno en almíbar o frutos secos triturados.