Disfruta tu rica y saludable sopa de apio con queso y yogurt. Ideal para esos días de frío.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
10 Ramas de apio
1 Taza de hojas de apio
1 Pimentó verde
1/4 Taza de vino blanco
4 Tazas de agua caliente
1 Hoja de laurel
1 Ramita de tomillo fresco
2 Pizcas de pimienta blanca
3/4 Taza Queso Mozzarella
1 Pizca de nuez moscada
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1 Taza Yogurt Natural
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta las dos cucharadas de mantequilla en una olla y saltea todas las verduras (apio cortado en cubos, hojas de apio y pimentón cortado en cubos) a fuego medio durante 5 a 7 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad. Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI®; luego agrega las hierbas como laurel, romero y tomillo. Cocina durante 15 minutos hasta que las verduras estén completamente cocidas.
Paso 2
2. Una vez listas y bien cocidas las verduras, retira del fuego y entibia y coloca en una licuadoram procesa hasta lograr un pure de vegetales. Vuelve a calentar la crema de verduras y agrega el queso hasta que se derrita. Agrega al final un toque de pimienta blanca.
Paso 3
3. Sirve de inmediato en platos hondos y decora con gotas o líneas de yoghurt natural, y también un toque de nuez moscada, disfruta de inmediato.
Nutrición
Agregar queso a tus comidas hace que aumentes el aporte de proteínas de alta calidad y calcio.
Molienda de verduras
Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.
Comentarios
(1)
Lilibeth
08.03.2022
El sabor no queda mal pero el pimiento es muy fuerte, sugiero se ponga menos cantidad
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
El sabor no queda mal pero el pimiento es muy fuerte, sugiero se ponga menos cantidad