Carbohidratos | 81.2 g |
Energía | 618.8 kcal |
Grasas | 31.1 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 2858.8 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Canguil
Por Jose Troya
El acompañante perfecto para sopas, una tarde de películas o como snack, el canguil es el favorito de muchos. Dale un toque especial y sorprende a todos.
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Taza Maíz Canguil en grano
- 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!
Precalienta la olla
- 1.Coloca una olla en la hornilla y caliéntala a fuego alto. Una vez que esté caliente, añade el aceite.
Agrega el canguil
- 2.Cuando el aceite esté caliente, añade el canguil en la olla y remuévelo bien. Tapa la olla y deja que el canguil reviente, agitándola de vez en cuando para asegurarte de que todos los granos estallen por completo.
Sazona y disfruta
- 3.Cuando escuches que los granos estallan con un intervalo de 2 segundos o más, retira la olla del fuego y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Agita nuevamente la olla y sirve de inmediato.
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