Canelones de Espinaca, Ricotta y Espárragos

¡Una verdadera delicia de la cocina Italiana! Sorprende a toda tu familia con esta exquisita opción vegetariana.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 48 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Canelones
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Tazas Espinaca troceada
  • 2 Tazas Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo de verduras en polvo Maggi® disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco

¡A cocinar!

Cocina los fideos

  • 1.  Coloca los canelones a cocinar en abundante agua. Cocina la mitad del tiempo que dice el empaque, retira del agua hirviendo y deja enfriar. Deben estar ligeramente duros. También puedes buscar los que no necesitan cocción previa.

Cocina el relleno

  • 2.  Mientras se cocinan los fideos, añade en un sartén a fuego alto un par de cucharadas de aceite. Una vez caliente, añade la cebolla perla y el Ajo en Polvo NATURE´S HEART®, cocina hasta que la cebolla esté translúcida. Añade la espinaca troceada y el Caldo de Vegetales MAGGI®. Cocina 4 minutos, apaga el fuego y una vez frío añade el queso ricotta desmenuzado.

Rellena los fideos

  • 3.  Rellena los fideos semi cocidos con la mezcla del sartén y colócalos en un recipiente apto para horno uno a lado del otro.

Prepara la salsa

  • 4.  Coloca la Leche Entera LA LECHERA® en una olla. Disuelve en frío la Crema de Espárragos MAGGI®. Lleva a cocinar hasta romper el hervor. Cubre los canelones con la crema de espárragos. Cubre la crema con un poco de queso parmesano.

Cocina

  • 5.  Lleva a un horno precalentado durante 12 a 15 minutos hasta que la crema de espárragos espese un poco más y el fideo termine de cocinarse.