¡Una verdadera delicia de la cocina Italiana! Sorprende a toda tu familia con esta exquisita opción vegetariana.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
48
min
Ingredientes
1 Paquete Canelones
1/4 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
3 Tazas Espinaca
troceada
2 Tazas Queso Ricotta
desmenuzado
1 Sobre Caldo de verduras en polvo Maggi®
disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
2 Tazas Leche Entera LA LECHERA®
1/2 Taza Queso Parmesano
2 Cucharadas Orégano Fresco
¡A cocinar!
Cocina los fideos
1. Coloca los canelones a cocinar en abundante agua. Cocina la mitad del tiempo que dice el empaque, retira del agua hirviendo y deja enfriar. Deben estar ligeramente duros. También puedes buscar los que no necesitan cocción previa.
Cocina el relleno
2. Mientras se cocinan los fideos, añade en un sartén a fuego alto un par de cucharadas de aceite. Una vez caliente, añade la cebolla perla y el Ajo en Polvo NATURE´S HEART®, cocina hasta que la cebolla esté translúcida. Añade la espinaca troceada y el Caldo de Vegetales MAGGI®. Cocina 4 minutos, apaga el fuego y una vez frío añade el queso ricotta desmenuzado.
Rellena los fideos
3. Rellena los fideos semi cocidos con la mezcla del sartén y colócalos en un recipiente apto para horno uno a lado del otro.
Prepara la salsa
4. Coloca la Leche Entera LA LECHERA® en una olla. Disuelve en frío la Crema de Espárragos MAGGI®. Lleva a cocinar hasta romper el hervor. Cubre los canelones con la crema de espárragos. Cubre la crema con un poco de queso parmesano.
Cocina
5. Lleva a un horno precalentado durante 12 a 15 minutos hasta que la crema de espárragos espese un poco más y el fideo termine de cocinarse.
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