Tortilla de cebolla y mozzarella

Esta deliciosa variante de la clásica tortilla española combina la dulzura de la cebolla caramelizada con el sabor suave y cremoso del queso mozzarella. Si tienes intolerancia a la lactosa, puedes usar Leche SVELTY® Deslactosada que reduce las molestias causadas a nivel digestivo.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada Cortada en tiras finas
  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 6 Tajadas Pan De Centeno

¡A cocinar!

Dorar

  • 1.  En un sartén a fuego medio, calienta aceite y dora la cebolla, durante 5 minutos. Una vez lista, reserva.

Mezcla algunos ingredientes

  • 2.  En un tazón bate los huevos con Caldo Criollita MAGGI®, Leche Semidescremada LA LECHERA®, queso y pimienta.

Para el horno

  • 3.  Coloca las cebollas y mezcla bien. En una bandeja o lata para horno, pincela un poco de aceite y añade la mezcla de los huevos

Deja cocer y sirve

  • 4.  En un horno pre calentado a 180º C, coloca la preparación y deja cocer durante 7 minutos. Sirve con pan negro tostado.

Tip: Tortilla de cebolla y mozzarella

La tortilla de cebolla y mozzarella combina la suavidad y cremosidad del queso derretido con la textura firme y esponjosa de los huevos cuajados y la crocancia de la cebolla, un contraste de texturas hace que cada bocado sea una experiencia más que deliciosa.

Además, podrás disfrutar de esta preparación en cualquier momento del día pues es perfecta para un desayuno reconfortante, como plato principal en tus meriendas o en la cena, ¡anímate a probarlas!