Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones a la plancha con salsa de mostaza

Las recetas con camarones son uno de los platos favoritos para los amantes de los mariscos y más aún si están hechos a la plancha con una deliciosa salsa de mostaza. ¡Prepáralos hoy!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 1/4 Taza Mostaza Maggi®
  • Jugo de un limón
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2/3 Taza Yogurt Griego sin sabor
  • 4 Cucharadas de Estragón fresco picado
  • 1 Cucharadita de Salsa Inglesa
  • Sal y Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Para los camarones

    Coloca los camarones en un recipiente profundo y coloca el resto de los ingredientes, mezcla bien y deja reposar 15 minutos.

  2. Para la salsa

    Mientras tanto prepara la salsa, mezclando yogurt, estragon y salsa inglesa en un recipiente pequeño y al final rectifica con sal y pimienta.

  3. Sirve

    Acompaña los camarones con la salsa a estilo de dip.

Información nutricional: 118kcal = 493kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 117.91 Kcal Energía
  • 150.02 (mg) Calcio
  • 16.35 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 315.32 (mg) Potasio
  • 6.72 (g) Carbohidratos
  • 0.56 (g) Fibra
  • 763.04 (mg) Sodio
  • 2.60 (g) Grasas
  • 0.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Jessica

28.12.2020
1 2 3 4 5
Super fácil y deliciosa

Sara Elizabeth

27.12.2020
1 2 3 4 5
Es muy rico los camarones

Jose

24.12.2020
1 2 3 4 5
Me gustó mucho

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
80 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Suplemento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.4g / 56%
Carbohidratos
6.7g / 24%
Grasas
2.6g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?