Camarones apanados

¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 1/4 Taza Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas Camarones

¡A cocinar!

Prepara la olla

Para la apanadura

Coloca los camarones en la apanadura

Cocina y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

363.3 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 363.3 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1343.3 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 4.7g / 11%
57 51.6g / 57%
32 29.6g / 32%
18 363.2g / 18%