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Rosca de Pascua

Puedes acompañar esta rosca de Pascua con la bebida caliente o fría que más te guste.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 100min
    Preparación: 40min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ® Ingrediente para el fermento.
  • 1 Cucharadita Levadura Levadura fresca. Ingrediente para el fermento.
  • 1 Cucharada Azúcar Ingrediente para el fermento.
  • 1 Pizca Sal Ingrediente para el fermento.
  • 2 Tazas Harina De Trigo Ingrediente para la masa.
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal Mantequilla derretida. Ingrediente para la masa.
  • 1 Unidad Huevo Ingrediente para la masa.
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera® Ingrediente para la masa.
  • 1 Taza Tres Leches La Lechera® Ingrediente para la crema pastelera.
  • 2 Unidades Yema De Huevo Ingrediente para la crema pastelera.
  • 1 Cucharada Maicena Ingrediente para la crema pastelera.
  • 1/2 Taza Agua Ingrediente para la crema pastelera.
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla Ingrediente para la crema pastelera.

Instrucciones

  1. En una taza, mezcla todos los ingredientes del fermento y deja reposar durante 15 minutos.

  2. En un mesón, forma un volcán con la harina y en el centro coloca la preparación anterior, mantequilla derretida y huevo. Amasa bien y agrega Leche Entera LA LECHERA®.

  3. Deja reposar bien tapada durante 30 minutos o hasta que duplique su volumen.

  4. Mientras tanto, para la crema, calienta a fuego bajo Tres Leches LA LECHERA® con yemas. Incorpora fécula disuelta en agua y esencia de vainilla. Remueve constantemente, cuando esté espesa, retira del fuego y enfría.

  5. Separa la masa en 2 partes y aplana con un bolillo, forma rectángulos. Rellena con la crema sin llegar a los bordes. Cierra la masa y forma cilindros (no tan gruesos).

  6. Entrecrúzalos y coloca sobre una lata engrasada. Pinta con huevo y en horno pre-calentado a 200ºC hornea durante 30 minutos. Deja reposar 5 minutos y sirve con azúcar pulverizada espolvoreada.

Información nutricional: 229kcal = 960kj /por porción

  • 229.37 Kcal Energía
  • 6.51 (g) Proteina
  • 92.88 (mg) Sodio
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