10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Cucharadita Ishpingo Canela molida
  • 1/2 Taza Mermelada De Naranja Puede elegir mermelada de mora o de su sabor favorito.
  • 2 Cucharadas Pasas Pasas picadas
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 12 Tajadas Pan De Sanduche Cortado en cubitos
  • 1 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 1 Cucharada Ron
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Manzana Roja Peladas y picadas en rodajas finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, mezcla Leche Condensada LA LECHERA® con vainilla y LA LECHERA® Tres Leches. Reserva.
  • Saltea el pan en la mitad de la mantequilla, añade canela molida y cuando tenga un color dorado, incorpóralo a la mezcla del paso 1. Remoja durante 10 minutos.
  • En el resto de mantequilla saltea manzanas y pasas a fuego medio, durante 5 minutos. Reserva.
  • Prepara un molde enmantequillado y coloca una base de manzanas, capa de pan remojado (retirando el exceso de líquido), repitiendo este proceso hasta terminar con manzanas.
  • Añade los huevos batidos, asegurándote que cubran toda la mezcla y hornea a 250ºC a baño maría por 45 minutos aproximadamente, hasta que cuaje.
  • Para la salsa, a fuego bajo, mezcla los dos ingredientes y sirve con el budín frío o caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.46