
Fácil
57 min
280.7 kcal = 1,176kj /por porción
Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 280.7 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 134.8 mg |
Azúcares | 44.1 g |
Con un sabor increíble este postre ha conquistado el corazón de muchos ecuatorianos, convirtiéndose en favorito por ser una versión tan sencilla de cocinar en casa. Así, muchas familias comparten en ocasiones específicas y lo ofrecen como el complemento dulce de una cena especial.
El budín es de origen inglés, pero ha ido adaptándose a las costumbres y los gustos de cada lugar al que llega, por eso en cada rincón de Latinoamérica hay una variación que le da el toque local necesario para convertirse en algo casi típico. ¡Sigue la receta y pruébalo tú mismo!
Delicioso todo lo que se haga can leche la lechera que de lujo ?