Brownies de Chocolate

Nada más delicioso que preparar brownies de chocolate y que mejor que con una receta fácil, que es perfecta para una tarde con amigos o familia. Pruébala hoy mismo y recuerda realizar al menos 30 minutos diarios de actividad física.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Unidad Nueces (troceadas)
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 gramos Azúcar Impalpable (para decorar)

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. Prepara una lata pequeña para 6 brownies, engrasandola con mantequilla y cubriendola con cacao en polvo.
  • 2.  Coloca la Leche Condensada La Lechera® a calentar en una olla a fuego bajo, añade el chocolate troceado y mueve la mezcla hasta que se derrita sin que llegue a hervir. Deja enfriar.
  • 3.  Una vez a temperatura ambiente añade los huevos batidos e incorporalos bien a la mezcla. Añade la harina y las nueces y mezcla todo bien.
  • 4.  Coloca la mezcla sobre la lata previamente preparada y llevala al horno durante 12 a 17 minutos. o hasta que al ingresar un palillo esta salga ligueramente sucio.
  • 5.  Deja enfriar completamente, decora con azucar impalpable y sirve.