Brochetas de Champiñones, Zuquini y Camote

Cocina esta increíble receta casera de Brochetas de Champiñones, Zuquini y Camote, está para chuparse los dedos.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Zuquinis medianos
  • 3 Tazas Zapallo previamente cocido
  • 2 Bandejas de champiñones
  • ¼ Taza de aceto balsámico
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Corta los zuquinis en rodajas de 0,5 cm y luego en mitades para obtener medias lunas. Luego corta en zapallo en delgadas láminas asemejando el tamaño del vegetal anterior, continua con los champiñones cortándolos en mitades. Arma las brochetas con varios vegetales a la vez como sale en la foto.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, junta el aceto balsámico con el aceite de oliva mas el Cubo de Caldo de verduras MAGGI®, revuelve y cubre con una capa de esta sabrosa preparación las brochetas de verduras, cocínalas en parrilla, sartén u horno como más te guste hasta dorarlas.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Brochetas de Champiñones, Zuquini y Zapallo.

Nutrición

Los vegetales verdes como el zuquini, son ricos en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Los vegetales naranja como el zapallo, contienen naturalmente caroteno, sustancia que favorece a la formación de la vitamina A y tienen efecto antioxidante. Buena fuente de vitamina C, ácido fólico y algunos minerales como: magnesio, potasio, flúor y calcio en menor cantidad.

Acompaña con una salsa...

Puedes acompañar con alguna salsa a base de yogurt con ciboulette o cilantro.