20 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
100.83674 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Desmechado
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en tiras finas
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en tiras finas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharada Cilantro Picado finamente
  • 6 Taza Zanahoria Cocida y hecha puré
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Queso Fresco
  • 1 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 5 Unidad Huevo Separado claras y yemas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un sartén, dora pollo y verduras. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® ; añade agua y cilantro. Deja cocer por 5 minutos y cuando esté listo, reserva.
  • En un tazón, mezcla puré de zanahoria, harina, Caldo Criollita MAGGI®, polvo de hornear, mantequilla derretida, queso, yemas y Leche Entera LA LECHERA®.
  • Mezcla hasta lograr una masa uniforme. Bate las claras a punto de nieve y agrégalas de manera envolvente a la mezcla anterior.
  • En hojas de achira limpias, coloca 2 cucharadas de la preparación anterior, procurando que no se escape por los bordes y 1 cucharada de relleno.
  • Dobla las hojas y cocina a vapor durante 30 minutos o cuando las hojas cambien de color. Sirve caliente con salsa de ají.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 72.322
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.66918325
  • Colesterol (mg)  : 68.85
  • Energía (Kcal)  : 100.83674
  • Grasas totales (g)  : 3.617135
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.8003
  • Hierro (mg)  : 0.95332
  • Proteínas (g)  : 6.25234725
  • Sodio (mg)  : 209.592004
  • Grasas saturadas (g)  : 1.4361625
  • Azúcares totales (g)  : 1.680865