Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos Benedictinos

La clara de huevo es rica en proteína, además, la yema contiene vitaminas, minerales y grasas saludables.
Disfruta de esta exquisita preparación con Caldo Criollita Maggi®.

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 230kcal = 964kj /por porción

  • 13.67 (g) Carbohidratos
  • 230.45 Energía
  • 14.46 (g) Proteina
  • 12.96 (g) Grasas
  • 2.78 (g) Azúcares
  • 532.63 (mg) Sodio
  • 262.80 (mg) Colesterol

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 4 Unidades Jamón
  • 4 Unidades Pan de Molde
  • 2 Cucharaditas Cebollín picado finamente para decorar.

Instrucciones

    1. Para los huevos

      En una olla a fuego medio, coloca agua y deja hervir. Agrega vinagre, Criollita MAGGI® y disuelve bien. Con cuidado, añade un huevo, espera que se cocine para agregar otro.Una vez listos, retíralos y resérvalos.

    2. Mezcla

      Aparte, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Mostaza MAGGI® y condimenta con sal y pimienta al gusto.

    3. Sirve y disfruta

      Por último, coloca sobre cada tostada, una tajada de jamón, un huevo y baña con la preparación del paso 2.
      Decora con cebollín y sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese