Brazo de reina

Prepara un brazo de reina con relleno de manjar de leche y Mezcla De Cacao Ricacao® para una celebración especial. Sorprende a tu familia o amigos con esta receta fácil y deliciosa que rinde 10 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo Separadas las claras y yemas
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Azúcar Impalpable
  • 1/4 Taza Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 250 gramos Dulce de Leche

¡A cocinar!

  • 1.  Bate claras a punto de nieve junto con 1 taza de azúcar. Sin dejar de batir agrega yemas, harina, Mezcla de cacao en polvo RICACAO® y polvo para hornear.
  • 2.  Vierte la preparación en una lata forrada de papel encerado y enmantequillado.
  • 3.  Lleva al horno precalentado a 200° C por unos 20 minutos aproximadamente, deja entibiar y retira el papel. Enrolla con la ayuda de un limpión de cocina y reserva.
  • 4.  Desenrolla y rellena con Manjar de Leche, vuelve a enrollar y espolvorea más Mezcla de cacao en polvo RICACAO® o azúcar impalpable.