Prepara estos bocados de quinua con pollo asado como opción saludable de lonchera, no solo para tus hijos sino también para adultos.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
41
min
Ingredientes
2 Unidades Huevo
1/4 Taza Harina De Maíz
1/2 Taza Arvejas
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos pequeños cocida
1 Cucharada Aceite de achiote
2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
1 Unidad Pechuga De Pollo
cocida y desmenuzada
1 Unidad Aguacate
maduro y listo para consumir
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Unidad Tomate
picado en cubos pequeños
1 Unidad Jugo De Limón
1 Cucharada Cilantro
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la Quinua
1. Coloca agua en una olla mediana y lleva a hervir. Una vez caliente, disuelve el sobre de Base para Sopa de Pollo MAGGI DE LA HUERTA® y una vez hirviendo añade la quinua. Remueve bien y deja cocinar a fuego bajo hasta que el grano esté suave y el agua completamente consumida.
Forma los bocados
2. Coloca la quinua cocida en un recipiente amplio y añade los huevos, harina de maíz, arvejas y zanahoria. Incorpora todos los ingredientes y forma pequeñas tortitas de quinua. Añade más harina de maíz si es necesario para que la quinua tome consistencia. Calienta un sartén y dora la superficie de las tortitas por ambos lados y reserva.
Prepara el pollo
3. Coloca el pollo desmenuzado en un recipiente junto con LA SAZÓN MAGGI®, remueve bien y cubre todo el pollo. Calienta el aceite de achiote en un sartén y una vez caliente, dora el pollo ligeramente. Reserva.
Prepara el guacamole
4. Coloca los ingredientes del guacamole en un recipiente y mezcla todo formando una mezcla homogénea. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Sirve
5. Acompaña las tortillas con un poco de guacamole y coloca pedazos de pollo al momento de consumir. Puedes empacar todo por separado para enviar dentro de las loncheras de todos en casa.
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