Bavarois de Naranja

Un postre delicioso, rápido y fácil de preparar. ¡Anímate a probarlo!

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 160 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada LA LECHERA® " Leche Evaporada LA LECHERA® batida "
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 1/2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 4 Cucharadas Harina De Trigo
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Unidades Yema De Huevo

¡A cocinar!

  • 1.  Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
  • 2.  De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
  • 3.  Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
  • 4.  Aparte, caliente a fuego bajo el Néctar NATURA® Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
  • 5.  Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
  • 6.  Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.

Nutrición

La naranja es una fuente rica en vitamina C que contribuye a fortalecer el sistema inmunológico y ayuda a absorber el hierro.