Dip de Champiñones Cebolla y Espinaca

¿Quién no disfruta de un pastelito durante el brunch o como aperitivo de una placentera cena? Pues hoy te compartimos el paso a paso en la preparación de unos increíbles pastelitos con carne de cangrejo que sorprenderán a todos en tus eventos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 29 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada
  • 1/2 Taza Champiñones laminados
  • 1/4 Taza Espinaca lavada
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Haz un refrito con la cebolla, champiñones y espinaca. Agrega sal y pimienta al gusto.

Prepara la base del dip

  • 2.  Aparte, con un batidor, mezcla el queso crema, el limón y la crema de leche LA LECHERA®.

Combina las preparaciones

  • 3.  Agrega el refrito a la mezcla y coloca los quesos.

Hornea

  • 4.  Vierte la mezcla a un molde previamente enmantequillado, suma un poco más de queso parmesano arriba para gratinar y hornea por 15 minutos.

Sirve

  • 5.  Colócalo en un bowl y dipea con lo que más te guste.

Tip : Dip de Champiñones Cebolla y Espinaca

Esta receta de un dip de champiñones, cebolla y espinaca es perfecta para hacer que una tarde con amigas sea espectacular, mientras las sorprendes con su delicioso sabor. ¡Anímate a probarlo con ayuda de Recetas Nestlé®!