Berenjenas Apanadas

Aprende a preparar estas deliciosas berenjenas apanadas para sustituir la carne de tu almuerzo. Son perfectas para complementar un puré de papa y ensalada.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Berenjena grande
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado

¡A cocinar!

Prepara las berenjenas

Apana las berenjenas

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

124.4 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 124.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 391.5 mg
Azúcares 1.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

5 0.7g / 5%
83 25g / 83%
12 3.6g / 12%
6 124.3g / 6%