• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Berenjenas Apanadas

Por Jose Troya

Aprende a preparar estas deliciosas berenjenas apanadas para sustituir la carne de tu almuerzo. Son perfectas para complementar un puré de papa y ensalada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Unidad Berenjena grande
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
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¡A cocinar!

Prepara las berenjenas

  • 1.Corta las berenjenas en rodajas medianamente anchas. Colócalas sobre papel absorbente y esparce un poco de sal sobre la superficie. Gira y repite el proceso. Deja reposar 7 minutos.

Apana las berenjenas

  • 2.En un recipiente amplio coloca harina, Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, Ajo y Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®. En otro recipiente coloca la miga de pan y mézclalo con el perejil picado. Añade 1/4 de taza de agua en la primera mezcla formando una masa aguada pero densa. Sumerge las berenjenas en la masa e inmediatamente colócalas sobre la miga de pan. Apana por ambos lados cubriendo toda la masa líquida.

Cocina

  • 3.Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego medio alto. Coloca las berenjenas de dos en dos a cocinar en la sartén. Una vez doradas, dales la vuelta y continúa con el mismo proceso por el otro lado. Una vez listo, retira y disfruta enseguida.

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Carbohidratos 25 g
Energía 124.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 391.5 mg
Azúcares 1.2 g

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

5 0.7g / 5%
83 25g / 83%
12 3.6g / 12%
6 124.3g / 6%
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