Espuma de Coco

Disfruta de la mano de Recetas Nestlé® de un postre lleno de sabor. Este postre es perfecto para los más pequeños de casa, prepáralo si quieres salir de la rutina y compartir un momento agradable en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Coco Seco
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo Claras de huevo, batida a punto de nieve

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, calienta a fuego medio Leche Condensada LA LECHERA® con coco
  • 2.  Cuando haya espesado ligeramente, retira del fuego e incorpora gelatina sin sabor previamente disuelta en el agua; revuelve hasta que todo se haya incorporado completamente, entibia y reserva
  • 3.  Bate Crema de Leche LA LECHERA® hasta formar picos, unifícala con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
  • 4.  Vierte en un molde previamente humedecido, refrigera 3 horas mínimo

Tip : Espuma de Coco

Para trabajar con gelatina y que esta quede en su punto, recuerda cuidar la temperatura del líquido en la se añadirá. Así evitarás que pierda firmeza y luego será mucho más fácil desmoldarla. Atrévete a experimentar con un ingrediente que seguro ya tienes en tu alacena.

Es bueno saber:

Si vas a salir de compras, hazlo despues de haber comido o cuando no tengas hambre. Así evitarás comprar en exceso y comprar los alimentos que necesitas.