Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella

Prepara junto a tu familia unos bocados de arroz deliciosos con Salsa de Tomate MAGGI®. Inclúyelos en tu plato para complementar el almuerzo o la cena. Es una receta increíble, rendidora y perfecta para disfrutar como bocadillo.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua caliente
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Huevos
  • 8 Cubos de queso mozzarella pequeños
  • 1 Taza de pan rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • Aceite De Girasol para freir

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una olla con el aceite, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte el agua, remueve y cocina tapado a fuego bajo durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.

Paso 2

  • 2.  Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, pasta de tomate y remueve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.

Paso 3

  • 3.  Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.

Nutrición

El queso pertenece al grupo de los lácteos, es un alimento que aporta proteínas de alta calidad y fuente de calcio.