Prepara junto a tu familia unos bocados de arroz deliciosos con Salsa de Tomate MAGGI®. Inclúyelos en tu plato para complementar el almuerzo o la cena. Es una receta increíble, rendidora y perfecta para disfrutar como bocadillo.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
½ Taza de queso parmesano rallado
3 Huevos
8 Cubos de queso mozzarella
pequeños
1 Taza de pan rallado
1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
Aceite De Girasol
para freir
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una olla con el aceite, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte el agua, remueve y cocina tapado a fuego bajo durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.
Paso 2
2. Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, pasta de tomate y remueve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.
Paso 3
3. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.
Nutrición
El queso pertenece al grupo de los lácteos, es un alimento que aporta proteínas de alta calidad y fuente de calcio.
Comentarios
(1)
Brayan
03.03.2022
esta uy rico pero no me gusto loelos 2 quesos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
esta uy rico pero no me gusto loelos 2 quesos