Muchines de yuca

Sigue paso a paso esta increíble receta rápida de muchines de yuca saladitos, crujientes y faciles de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Yuca pelada
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 3 gramos Sal
  • 1 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Tazas Aceite Vegetal para freir

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cocina la yuca con Caldo Criollita MAGGI® y azúcar por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Cuando esté lista, haz puré y deja enfriar.

Para el relleno

  • 2.  Mientras tanto en un tazón, mezcla cebolla blanca y queso fresco rallado.

Paso 3

  • 3.  Añade a la preparación del paso 1 los huevos y sal. Rellena con el paso anterior y da forma ovalada. Dóralos en aceite caliente, escurre el exceso en papel absorvente y sirve calientes.

Consejo Culinario

Retira la cebolla de la receta y acompaña con miel para unos muchines dulces