Arroz frito estilo Thai

Reemplaza el arroz blanco por el integral, así recibirás más fibra en tu alimentación.
Rompe la receta con Caldo Criollita Maggi®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cortada en cubos
  • 2 Unidades Ajo Diente
  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Unidad Ají Fresco Sin venas y sin pepas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada finamente
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco
  • 3 Tazas Agua

¡A cocinar!

Para el pollo

  • 1.  En una cacerola con aceite caliente, dora el pollo. Una vez que esté listo, retira y reserva.

Dora ingredientes

  • 2.  En la misma cacerola dora ajo, arroz y ají. Agrega agua y Caldo Criollita MAGGI®.

Incorporar algunos ingredientes

  • 3.  Deja cocer durante unos minutos y añade Salsa de Tomate MAGGI®, azúcar y deja cocer a fuego bajo tapado. Una vez que esté listo, agrega el pollo reservado, cebolla, perejil. Sirve caliente.