Reemplaza el arroz blanco por el integral, así recibirás más fibra en tu alimentación.
Rompe la receta con Caldo Criollita Maggi®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite Vegetal
1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo
Cortada en cubos
2 Unidades Ajo
Diente
2 Tazas Arroz
1 Unidad Ají Fresco
Sin venas y sin pepas
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
1/2 Cucharadita Azúcar
1/2 Taza Cebolla Perla
Picada finamente
2 Cucharaditas Perejil Fresco
3 Tazas Agua
¡A cocinar!
Para el pollo
1. En una cacerola con aceite caliente, dora el pollo. Una vez que esté listo, retira y reserva.
Dora ingredientes
2. En la misma cacerola dora ajo, arroz y ají. Agrega agua y Caldo Criollita MAGGI®.
Incorporar algunos ingredientes
3. Deja cocer durante unos minutos y añade Salsa de Tomate MAGGI®, azúcar y deja cocer a fuego bajo tapado. Una vez que esté listo, agrega el pollo reservado, cebolla, perejil. Sirve caliente.
Comentarios
(2)
Anónimo
20.09.2021
Es fácil y muy rico amí familia les gustó
Delia
06.04.2021
Aplicaré está receta para mí almuerzo
Así sentirán un sabor diferente mi familia.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es fácil y muy rico amí familia les gustó