Prueba esta novedosa forma de apanar un lomo de cerdo De seguro te queda especatacular, ¡intentalo ahora!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
45
min
Ingredientes
1 Unidad Lomo De Cerdo
limpio
3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1/2 Taza Maíz Tostado
triturado hecho polvo
1/4 Taza Vinagre Blanco
1/4 Taza Jugo De Limón
2 Cucharadas Azúcar
1 Cucharada Ají Fresco
picado
4 Cucharadas Cilantro
picado finamente
1/2 Unidad Cebolla Morada
picada en pluma finamente
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
1. Toma el lomo de cerdo, cúbrelo completamente en el Adobo La Sazón MAGGI®, déjalo reposar 10 minutos y envuélvelo con el polvo de maíz tostado a manera de apanadura. Llévalo a cocinar durante 35 a 40 minutos en el horno hasta que esté completamente cocido. Antes de cortarlo deja reposar de 10 a 15 minutos.
2. Mientras se hornea el lomo, prepara la salsa mezclando todos los ingredientes en un recipiente amplio. Bate con ayuda de un batidor para que todos los ingredientes se incorporen bien.
3. Sirve los medallones de lomo con la salsa y acompáñalos con puré de papa y ensalada fresca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.