Lomo de cerdo apanado y salsa criolla

Prueba esta novedosa forma de apanar un lomo de cerdo De seguro te queda especatacular, ¡intentalo ahora!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo limpio
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Maíz Tostado triturado hecho polvo
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma finamente
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Toma el lomo de cerdo, cúbrelo completamente en el Adobo La Sazón MAGGI®, déjalo reposar 10 minutos y envuélvelo con el polvo de maíz tostado a manera de apanadura. Llévalo a cocinar durante 35 a 40 minutos en el horno hasta que esté completamente cocido. Antes de cortarlo deja reposar de 10 a 15 minutos.
  • 2.  Mientras se hornea el lomo, prepara la salsa mezclando todos los ingredientes en un recipiente amplio. Bate con ayuda de un batidor para que todos los ingredientes se incorporen bien.
  • 3.  Sirve los medallones de lomo con la salsa y acompáñalos con puré de papa y ensalada fresca.