
Fácil
13 min
83.5 kcal = 351kj /por porción
Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 83.5 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 319.4 mg |
Azúcares | 0 g |
Aunque parece sencillo, hay algunos detalles que pueden dificultar la cocción del arroz, sobre todo las primeras veces que lo preparas. Acá te damos algunos tips:
Vale la pena usar una olla en buen estado, después de todo, uno de los problemas más frecuentes es que los granos se adhieran a la base y se quemen.
Tienes que fijarte en la temperatura. Mientras calientas del agua puedes usar un fuego alto, pero es importante bajar a una temperatura medio-baja al añadir el arroz o cuando se esté secando.
Ten cuidado con las cantidades. Usar demasiada agua puede resultar en un arroz muy húmedo, mientras que si usas muy poca, el resultado va a ser demasiado seco.